Diskominfo Manado Terima Kunjungan Kadis Kominfo Minahasa Dan Kadis Kominfo Mitra

Setelah mengikuti kegiatan Focus Group Discussion (FGD) Digital Melayani (DiLAN) di Hotel Aston Manado pada Rabu (21/08/2019) yang merupakan kegiatan Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Manado bekerjasama dengan PT. Senjaya Solusi Sekurindo, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kadis Kominfo) Minahasa dan Kadis Kominfo Minahasa Tenggara (Mitra) berserta dengan masing-masing Kepala Bidang mengunjungi Ruang Cerdas Command Center (C3) Pemerintah Kota Manado, Rabu (21/08/2019).

Kunjungan tersebut mendapat sambutan baik dari Kepala Seksi Infrastruktur  dan Teknologi Franky Mocodompis, S.Sos. Selanjutnya, penjelasan tentang Smart Solution yang ada di C3 dipresentasikan oleh Operator C3.

Selain itu, Kepala Seksi Infrastruktur dan Teknologi menambahkan beberapa penjelasan mengenai C3 dan berharap C3 Pemerintah Kota Manado khusunya Smart Solution dapat menjadi inovasi bagi Diskominfo Minahasa dan Diskominfo Mitra, sesuai dengan kebutuhan dan pemanfaatannya di masing-masing daerah. Tidak lupa, diakhir kunjungan dilakukan foto bersama. (LP)

• 21 Agustus 2019