Kunjungan DPRD Kabupaten Banjar di C3 Pemkot Manado

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Manado menerima kunjungan dari rombongan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan. Kepala Seksi Infrastruktur dan Teknologi Franky Mocodompis menyambut dengan baik kedatangan tersebut di Ruang Cerdas Command Center (C3) Pemerintah Kota (Pemkot) Manado, Senin (18/11/2019).

Dalam kunjungan tersebut, Operator C3 menjelaskan mengenai Smart Solution yang dijalankan di Ruang C3. Selanjutnya, Kepala Seksi Infrastruktur dan Teknologi memberikan beberapa informasi mengenai C3 Pemkot Manado.

“Kami dari rombongan DPRD Kabupaten Banjar sangat terkesan dengan adanya Smart Cerdas di Pemkot Manado. Semoga kami nanti yang bisa mengembangkan di kabupaten kami” ujar salah satu perwakilan DPRD Kabupaten Banjar saat mengisi pesan digital yang ada di Ruang C3. Di akhir kunjungan, dilakukan foto bersama. (LP)

• 18 November 2019