Pemkab Tambrauw Lakukan Kunker Di Pemkot Manado Dan Diharapkan Kerjasama Untuk Bidang Pariwisata

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Manado kembali menerima kunjungan dari Rombongan Pemerintah Kabupaten Tambrauw Provinsi Papua Barat yang disambut oleh Kepala Dinas Pariwisata Kota Manado Lenda Palealu dan Kepala Bidang Aptika Heintje N Lombone di Ruang Cerdas Command Center (C3), Rabu (21/11/2018). Dalam kunjungan tersebut, pihak Operator C3 menjelaskan mengenai Smart Solution yang dijalankan di Ruang C3 dan materi pariwisata yang disampaikan oleh Kepala Dinas Pariwisata Kota Manado Lenda Palealu. Salah satu perwakilan Rombongan Pemerintah Kab. Tambrauw Provinsi Papua Bara kemudian mengisi  pesan digital yang berada di Ruang C3 dengan pesan "Kami mohon kerjasama antara pemerintah Manado dengan pemerintah Tambrauw terutama di bidang pariwisata. Terima Kasih". Kegiatan tersebut kemudian dilanjutkan dengan pemberian cendramata antara Pemkot Manado dan pemkab Tambrauw.

• redaksi
  • 21 November 2018