Webinar di Ruang C3 Pemkot Manado

Mewakili Walikota Manado GS Vicky Lumentut, Wakil Walikota Manado Mor D Bastian menghadiri Webinar atau diskusi online di Ruang Command Center (C3) Pemerintah Kota Manado sebagai komentator bersama dengan Wakil Gubernur Jawa Timur Emil E Dardak, dan Wakil Walikota Tegal Muhammad Jumaidi.
Dan sebagai pembicara dalam Webinar tersebut yaitu Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional (PPN) / Kepala Bappenas Suharso Monoarfa, Dekan Fakultas Ilmu Adminsitrasi Universitas Indonesia (UI) Eko Prasodjo, Kepala Pusat Inovasi Kota dan Komunitas Cerdas Institut Teknologi Bandung (ITB) / Asosiasi Prakarsa Indonesia Cerdas (APIC) Suhono Harso S, dan Direktur Human Capital Management Telkomsel Irfan A Tachrir, pada Selasa (07/01/2020).
Webinar tersebut bertujuan mendiskusikan sistem kerja dan tantangannya, pendukung teknologi, dan beberapa hal dalam menunjang program kerja pemerintah. (LP)

• 07 Januari 2020